Type and press Enter.

隨著疫情的關係,居家臉部保養也成為一種新運動。一來是手頭比較緊,能夠自己操作的當然要自己來啊。一來是天天都能夠自己護理,第二個部分透過學習了解自己的臉部肌膚,對於挑選保養品時也會比較有概念。這是我們想要推出的課程,讓期待保養的你,也能透過學習入門的保養彩妝技巧,好好呵護自己。
居家臉部保養課程

課程大綱

臉部清潔 會先讓大家了解如何進行臉部清潔,簡易的清潔原理,透過幾個手技步驟可以達成清潔角質以及按摩肌膚的目標。不分年紀都可以參加,做好臉部清潔動作,自然肌膚在陽光照射下就顯光澤,印堂就會亮起來。
居家臉部保養課程

保養品原理
在介紹保養流程前,需要先了解一下保養品的原理和肌膚的相關知識,這會讓操作時可以更深刻的了解過程是如何運行的。學會了解自己的皮膚狀態就能找到適合自己的保養模式。好比油痘肌膚、乾燥問題、缺水情況,和角質分布。
居家臉部保養課程

課程過程中會會告訴大家手技的操作,讓大家在家也能透過自己的操作,達到居家保養的目標。不用專業的美容師,也能也美美的好膚況。肌膚透亮自然美麗跟著來!
居家臉部保養課程

操作和進行,是學習最快速的方法。女孩讓自己變美的心是不分年紀的,只要有意願有心操作就能達到。這樣的課程,已經有很多的女孩前來報名參加了。費用金額不高只要1200元,當天也會有小點心和茶飲讓大家可以在愉悅的下午茶過程中找到肌膚護理的方式。
居家臉部保養課程

居家臉部保養課程

你也想了解自己的臉龐嗎,其實你的臉部已經開始向你透過出訊息了,只是你不知道。來上課吧,手把手帶你一起更愛自己,立即聯繫我們吧。