如何讓臉書放Youtube影片 預覽圖滿版

不知道大家是否有經驗,在臉書上放置Youtube影片分享給好朋友,但是顯示的縮圖看起來超級小氣的,有沒有什麼辦法可以讓預覽圖片變得大張一些,讓快速滑動手機時會看起來更加地醒目。

這是我們一般直接貼上臉書影片網址時顯示的預覽圖片,縮在左下角顯得很小氣。
如何讓臉書放Youtube影片 預覽圖滿版01

這是透過技巧的方式來操作,是不是看起好看很多了。
如何讓臉書放Youtube影片 預覽圖滿版02

如何操作

  1. 以這個影片範例網址為「https://www.youtube.com/watch?v=ibcldosLd0w」。
  2. 試著將網址改成「https://gaming.youtube.com/watch?v=ibcldosLd0w」。
  3. 別懷疑程序就只有這樣。

其實「gaming.youtube.com」真有其站台喔,是臉書專門為遊戲做出來的影音頻道,透過這個網址貼出來的預覽圖整個就是好看,這樣的小技巧大家可以好好利用喔。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料