該怎麼挑選網站平台 WordPress 、痞客邦、Weebly

本表主要為了讓大家能在挑選官網平台時能有更清楚的了解,選擇工具時會有更清楚的輪廓,讓自己清楚該怎麼挑才是最適合的做法。

該怎麼挑選網站平台 WordPress 、痞客邦、Weebly02

取得網站平台的方法有哪些?

  • 網站取得的方法有兩種,第一種是付費委外架設,第二種是透過免費資源服務如Weebly、Wix等官網+部落格的免費服務。
  • 部落格取得方法有三種,第一種是付費委外架設(可和網站在一起),第二種是透過免費資源服務如Weebly、Wix等,第三種申請免費(純部落格)服務如痞客邦、天空部落格、隨意窩、Google Blogger。

該怎麼挑選網站平台 WordPress 、痞客邦、Weebly01

Weebly是一個兼具官網+部落格 的免費服務,但由於它是免費服務自然會有生命週期及備份搬家的問題。我想做的只是把所有的可能服務列舉出來,至於好壞優略由每位使用者自行決定。在這個行業已經立定志向者推薦自己架站,反之可以透過免費資源慢慢開始。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料