新娘秘書行銷流程-成功經驗

新娘秘書行銷 流程,目前手上成功的範例已有一定數目,可以從中慢慢查看出成功者的軌跡,希望透過成功者,讓更多想要往前進的美容工作者有一個依循的路線,只要願意做就能往偉大的航道前進,你不孤單因為在你的前方已有很多的夥伴不斷努力向前進,可以將步驟整理如以下五點。

新娘秘書行銷流程-成功經驗

  1. 找到自己的定位,要在同質性的服務中找到差異 輔助的過程中最常遇到的問題是,大家不知道自己的特殊性在哪裡?! 其實可以試著從與新人的對談中,或是來往的訊息中觀察自己的特點。試著找個人對談,請他幫你看,述說彩妝時的你是什麼樣的神情,講什麼會感動、說什麼會神采飛揚,看到新人的回饋紙條是怎麼樣的感受。
  2. 一個完整介紹自己的頁面,社群的動態都是零散的,需要透過一個整合性的頁面讓閱讀者可以一目了然 網站可以將自己的服務更清楚且快速的完整呈現出來,讓使用者可以清楚的了解自己的核心價值及理念為何? 甚至是價目表及服務的作品都能夠快速即時的查閱,這會是你比別人更卓越的地方。
  3. 定時定量的創作,讓使用者覺得你在市場上是相當活絡的,簡單說就是”刷存在感” 新人對於造型師的動態是相當敏銳且有興趣的,一個積極且樂觀向前的創作者一定會得到新人更多的親睞,豐富的經驗及資歷會是自我介紹最佳的要點。
  4. 反覆強調自己的理念及核心思想 你的好只有你自己知道,你不說消費者也無法知道,因此反覆的在自己的媒體中,如網站, 臉書, 部落格等平台中,用不同的口吻反覆地向大家說你的價值及理念為何! 這是相當重要的。
  5. 服務過程中一定要細細觀察並記錄消費者的喜好,並留下良好的互動關係 透過和新人的互動緩步紀錄新人在意的地方,根據需要慢慢地調整自己的服務內容及細節上的設定,讓資訊是與時俱進的這是相當重要的一件事。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料