社群媒體

彩妝髮型技巧分享團
彩妝與髮型流行日新月異,我們想要分享所學及交流技巧,線上的造型師經常需要進修學習才能跟上流行的腳步。這裡歡迎對彩妝與髮型有興趣的同學,一起分享交流技術,共同突破盲點,輕鬆變成造型達人哦。
彩妝髮型技巧分享社團01

我是新娘秘書
本社團是專為造型工作者設立的社團,與造型工作無關人士請恕不得加入。請您務必開放或檢附與造型相關之職業資訊提出申請,管理員審核通過即可加入社團,謝謝。
彩妝髮型技巧分享社團02

新娘秘書助理、小幫手、現場實習園地
新手新秘學程結束後,開始要單獨面對婚宴的各種狀況嘍!為了累計現場經驗,增加現場突發狀況的應變能力,當個小幫手是個不錯的選擇,有經驗後對於後續服務新人就會更有信心了。
彩妝髮型技巧分享社團03

二手婚紗飾品交流區
每個新娘秘書或造型師都有用不到的飾品,飾品用不盡,新品春又生啊!你的壓箱底飾品可能是另一位造型師的天菜,希望這個園地因為大家的割愛交流飾品,節省我們造型師的造型成本
彩妝髮型技巧分享社團04

Julie Make-up & Hairdo Artist
Juile為專業美容師,擁有乙級美容技術士合格證書,架設網站分享正確的美容知識,期望每個女孩由內而外展露自信的美麗。
彩妝髮型技巧分享社團05

Youtube 影音頻道
Juile為專業美容師,擁有乙級美容技術士合格證書,架設網站分享正確的美容知識,期望每個女孩由內而外展露自信的美麗。
彩妝髮型技巧分享社團06

Julie 新娘秘書
林貞維 Julie是乙級美容技術士合格的婚禮秘書,分享所學的美容美髮知識,期望每個女孩由內而外展露自信的美麗。 彩妝與髮型流行日新月異,經常需要進修學習才能跟上流行的腳步。
彩妝髮型技巧分享社團08

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *