紋繡美睫新秘行銷前的心理準備

紋繡美睫新秘行銷 前的心理準備,協助老婆行銷已經走過兩個年頭了,網路的詢問逐步開始成長,一種趨勢慢慢發展 – 不論成交與否每天都會有固定的人次詢問,這給我很大的鼓舞及信心,代表小博的行銷耕耘是值得的,看得到希望的經營模式這讓我們倆無比的欣喜。

行銷的目標

市場有人多行銷的教學總是把成果放大很多倍,這給人很多的錯誤概念,彷彿行銷下去就能快速獲利數倍,真的那麼好? 該老師何必出來教學。因此我認為行銷如同經營一樣,透過累積慢慢茁壯自己的自媒體店面。

紋繡美睫新秘行銷前的心理準備

行銷的模式有兩種

  • 快速的曝光 這一類的操作需要很多的巧思,透過企劃、影片、素材的巧思,去顯露出產品服務的核心價值,過程中可能有笑點、感人落淚之處,讓認同者留下深刻的印象。然而這一類的行銷成本很高,這是工作室等級的經營者無法負擔的費用。
  • 穩健的經營 透過網站/部落格/臉書社群長時間的曝光,一點一滴的在使用者的心裡留下記憶點。拓展新客源的同時,透過用心服務讓使用者感受到溫暖,進而得到回頭客的機會。

紋繡美睫新秘行銷前的心理準備

行銷工具的建議

由於小型工作室沒有多餘的預算進行「快速即時」的廣告燒錢經營,可以從網站/部落格/臉書社群慢慢開始經營。

  • 網站,代表使用者的網路店面,可以加深使用者的信心,當要被轉推薦時也會有一個明確的媒介據點。
  • 部落格,長時間的文章撰寫,這一切都會被累積的,透過Google搜尋引擎的搜尋,這是一個很好的曝光累積方式。
  • 社群媒體,透過巧思去直播或是構圖撰文,讓使用者口耳相傳的介紹,這是一個透過人群轉介的方式。

謹守紀錄

  • 不論哪一種方式都要長時間的慢慢經營,人類的記憶是有限度的,唯有長時間的曝光才能形成印象。既然決心要做好生意、經營好自己的工作室,那請不要抱怨自己怎麼那麼辛苦、怎麼需要學習那麼多事物。
  • 已經決定投身在這個事業上,投資時間去經營是值得的,謹守紀律一年後的天空必然會是絢爛的。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料