Type and press Enter.

Google商家申請教學

無論你是剛創業的美容工作者,不管是否有足夠預算和心力建置網站,都強烈建議要優先建立 Google 我的商家,增加更多的曝光可能性。Google商家是地區性服務搜尋最重要的方法,幫助消費者快速找她需要的服務,並透過導航和電話和您聯繫,完整的產品資訊和動態發布,都可以創造更多的接單可能性。 Google商家申請教學

當建立完畢後可以擁有以下的福利,了解附近的消費者對你的服務閱讀、瀏覽次數、來電量、相片瀏覽次數,在不景氣的年代中唯一的突破口就是盡可能增加自己服務的曝光可能。
Google商家申請教學

而最好的方法就是盡可能地盡力專屬於自己的自有媒體,而Google商家申請教學就是一個不可缺的最佳免費工具。
Google商家申請教學

地圖的清楚顯示更是讓經營者可以快速了解使用者的動態,透過閱讀增加消費的可能性。
Google商家申請教學

定期回覆客戶的問題及評論,透過每一個管道和消費者進行高度互動,更深聯繫才是增加消費可能性最佳的方法,請善用 Google 我的商家作為店家地區性曝光的好工具!