臉書Facebook粉絲團浮動推薦框

在上一篇痞客邦部落格側欄加入Facebook粉絲團,小博有提過要教大家操作臉書Facebook粉絲團浮動推薦框,今天說話算話的PO出操作方法。

臉書Facebook粉絲團浮動推薦框01

使用工具
【臉書Facebook粉絲團浮動推薦框】Facebook 粉絲團浮動外掛

操作步驟
▼ 點選 Facebook 粉絲團浮動外掛 網址,輸入你的粉絲團專頁網址,點此產生語法。
臉書Facebook粉絲團浮動推薦框02

▼ 將生成的 浮動式粉絲團專頁語法 貼入到痞客邦,點選頁尾描述中的設定,貼入剛剛的代碼。
臉書Facebook粉絲團浮動推薦框03

▼ 完成圖如下,平常是縮起來的狀態,當滑鼠移過去就會自動浮現,此框也會追隨畫面一同移動喔!
臉書Facebook粉絲團浮動推薦框04

臉書Facebook粉絲團浮動推薦框05

結論心得
這是工具邦站長撰寫出來的好用工具,讓本來需要Javascript Script + CSS才能做到的Facebook粉絲團浮動推薦框變得如此簡易,此工具目前尚還使用舊版的推薦框,估計過一陣子後工具邦站長就會進行程式的更換。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料