Facebook粉絲推薦框 2015全面改版

2015年臉書將Facebook粉絲框做了很大的變動,有些人覺得變漂亮了,有些人覺得變得太花,至於看法就見仁見智了,但是可以確定的是舊款的粉絲框只能用到2015年6月23日。

▼ Facebook粉絲框新舊版比照圖,粉絲團為Julie新娘秘書造型學苑,多了header抬頭的圖片,新增讚與分享的按鈕,最後將你的朋友哪些人有為此粉絲團按過讚列舉數字出來。
Facebook粉絲框 2015全面更新01

Facebook粉絲框
新版粉絲框代碼生成頁面: 點我前往

操作步驟
1. 本文僅供痞客邦使用者服用。
在痞客邦部落格側欄加入Facebook粉絲團01

2. 點入新版粉絲框的代碼生成頁面,填入你粉絲團的相關資料如Facebook Page URL ,width,height (放在痞客邦上欄位要顯示的高度寬度)。
Facebook粉絲推薦框 2015全面改版01

Facebook粉絲框 2015全面改版02

3. 點選Get Code後就會生成以下的代碼,將它COPY至痞客邦後台的測欄編輯後就能完成。
Facebook粉絲框 2015全面改版03

4. 將剛剛由Facebook Like Box生成的代碼copy入新增側欄版位。
在痞客邦部落格側欄加入Facebook粉絲團03

5. 最後將這個新生成的工具物件以拖曳的方式拉到你要顯示的區塊,就大功告成了。
在痞客邦部落格側欄加入Facebook粉絲團04

相關註解

  1. Facebook Page URL:你的粉絲團網址
  2. Width:粉絲框寬度
  3. Height:粉絲框高度
  4. Hide Cover Photo:隱藏粉絲團header圖
  5. Show Friends’s Face:顯示一排粉絲頭像
  6. Show Page Posts:顯示粉絲團貼文

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料