新娘秘書造型師 粉絲團加入行動呼籲按鈕了嗎

就在上週臉書推出了行動呼籲按鈕喔,這是做什麼用的,它是一顆按鈕可以顯示在粉絲團頭頂處(header)讓使用者前往你想宣傳的頁面,你可以為電腦版使用者及手機版使用者挑選不同的連結頁面喔。

▼ 當你用粉絲團管理員身分去觀看粉絲團主頁時會發現有一個新的按鈕。
Facebook粉絲團建立行動呼籲按鈕01118

▼ 點選下去後發現它可以自訂一個按鈕,讓使用者點選下去後可以到你指定的網頁頁面去。
Facebook粉絲團建立行動呼籲按鈕02

▼ 可以針對電腦,安卓手機,及蘋果手機自定義一個不同的頁面。
Facebook粉絲團建立行動呼籲按鈕03

Facebook粉絲團建立行動呼籲按鈕04

▼ 完成了以後你會發現不論你的粉絲團電腦版網頁或是手機版頁均會多出一個你挑選的行動呼籲按鈕,點入後就能導引使用者前往你要的頁面或是應用程式介面。
Facebook粉絲團建立行動呼籲按鈕05

可惜的是按鈕的文字無法自行設計,只能使用官方限定好的字詞,不過對我們來說臉書Facebook願意放出這樣一個導引人氣的按鈕,實屬難能可貴喔。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料