三步驟教你完成粉絲團評價設定

今天有人問我要如何建置粉絲團評價設定,統一在這篇文章中說明,大家可以透過這篇教學,三個動作完成粉絲團評價設定,需要留心的是 – 如果你的服務沒有很完善,貿然給人評價,接收到一大堆1-2星的評價反而糟糕。

粉絲團評價設定
臉書定位評價是建立在本地商家,有地址的服務廠商,所以第一個步驟我們要透過設定先將粉絲團的類型改為「本地商家」。
四個動作教你完成粉絲團評價設定01

第二步驟
第二步驟就是在下方完成輸入地址的動作。
四個動作教你完成粉絲團評價設定02

第三步驟
勾選「在專頁中顯示地圖和打卡」,唯有地址並接受打卡的商家才能有評價系統。
四個動作教你完成粉絲團評價設定03

完成了!別懷疑就是那麼簡單,未來所有的使用者都可以透過「評價」對你的服務打分數1-5星,並給予一段留言。
四個動作教你完成粉絲團評價設定04

一旦打開評價服務就是希望能有好評,因此要盡力做好服務,如果使用者還是給你打1-2星的評價,鼓勵你還是主動跟那位評分者做溝通,因為網友對於評價的喜惡及分數是相當敏銳的。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料