婚禮人!如何降低廣告成本 網站內容行銷術

婚禮個人工作室的支出相當的吃緊,自然每一分都要精打細算用到最值得花的地方,很多婚禮人都在思考是否要將錢投到婚禮平台,還是要自行投遞廣告,不管哪一種方式均需要定時投入固定的成本。

網站內容行銷術
其中最長效、最能彰顯自己品牌的方法就是「網站內容行銷術」。這時候大家一定會問何謂內容行銷,簡單來說就是能夠真正的服務到新人需求的文章,舉例來說:「2016白紗作品集」跟「十種白紗造型全剖析!快速了解婚紗流行趨勢」,哪一種文章會更得到新人的青睞。

如何降低廣告成本 網站內容行銷術wedding

為什麼要內容行銷
在品牌沒有任何名氣時,這樣完整全攻略的整理文章轉分享次數一定會相當的高,文章品質高自然就會讓大家感受到貼心細緻。一來可以讓新人可以快速對你的服務及造型有一個基礎的印象,二來通常對於高品質文章的作者都會心存一股尊敬的態度,認為這個網站就是該領域的專業人士。

也並非全然做苦工

  1. 通常這樣的內容文章均可以穿插自己的作品做為圖片範例,在賞心悅目之餘適度推廣自己的服務。
  2. 單就廣告成本來說這兩篇文章「2016白紗作品集」跟「十種白紗造型全剖析!快速了解婚紗流行趨勢」,後者的費用普遍會降低很多,達到降低廣告費的功效。

花時間在寫優質文章上乍看之下是耗費時間的,但以長久經營的角度來看是絕對值得的,由文章, 由圖片慢慢地去累積自己的口碑形象,相對於打滾市場十年累積實戰口碑來說,網站內容行銷術是更為快速有效的,是新手婚禮人竄起的最佳方法。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料