新娘秘書行銷 如何做好寫作營運要點

如何做好 新娘秘書行銷 ,自從接觸造型拍攝後,深刻體認創作「美」的事物真的會讓心情很好,是一種欲罷不能且樂在其中的愉悅感,只要最終的成果理想往往都會高興半天,忘記籌備時種種的辛勞,等到攝影師出圖入手後再喜孜孜地上傳到自己的臉書個人及粉絲團。

新娘秘書行銷 流程

  • 看起來一切美好就是缺了一個營運維持的步驟,個人覺得比較可惜的地方是:籌畫用心但是過程沒有文字或圖片紀錄,完成圖美好但沒有善加利用進行宣傳,我把個人流程寫出跟大家做討論。
  • 通常一次拍攝,攝影師和造型師都會有幾次的溝通,建立溝通的過程可以利用筆記稍微寫起來,特別是造型的溝通尤為重要,這會大大影響拍攝的角度。
  • 準備道具的過程,可以拍幾張照片做紀錄,好比捧花的製作自然會有採購的過程。
  • 終於能出圖了,別忘了每一次的努力都要大大的宣傳,可以透過臉書個人相簿、粉絲團相簿、自己的網站、或是flickr相簿,都辛苦那麼久了不差這一點時間上傳自己的成果。
  • 這時候當初的筆記就很重要了,可以把當初的準備過程呈現給大家看,過程中的歡樂辛苦是有人味的,這是彰顯自己辛苦最好的地方。
  • 要記得一組好的照片作品,能夠感受最深的一定是該對新人、再來是攝影師及造型師,最後才是電腦或是手機前的瀏覽者,為了讓閱讀者可以有更高度的認同,一定要透過文字去紀錄情感。
  • 再來是週期性的做作品,保持新人對你的印象是「活躍」的,這是眾多的同業如何取得優勢的地方,在技術水平相似的情況,活躍的工作人會是比較深受喜愛的。

新娘秘書行銷

作品再好也需要一條宣傳管道,以臉書來說絕對不是放上作品就好,如果只是放照片充其量只能稱為「刊登」,如果沒有經營就好像廣告刊板放在一條暗巷裡面,這是需要相當留心的要點。

新娘秘書行銷 寫作營運要點

整理個人整體流程

紀錄工作過程》完成作品攝影》依循筆記寫作》週期性發文》嘗試使用宣傳媒體》試著和瀏覽者互動,這是我認為最理想的步驟,作品時間為70%,30%的時間留給經營和寫作,這才是永續經營之道。想了解更多的資訊可以閱讀 婚禮行銷 文字不是重點 重點在於能人聯想起什麼

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料