美容技術工作者 網路行銷前 你該做些什麼事

網路行銷前 你該做些什麼事 ,網路行銷前我都習慣問幾個問題,主要是確認技術工作者現在的盲點在哪裡? 再來就是釐清一些行銷的盲點,問完幾個問題後我一定會細細的傾聽。如果你也將進行網路行銷,請閱讀下文我們一起進行一些相關的討論,了解行銷前須要準備那些事情。

美容技術工作者 網路行銷前 你該做些什麼事

你的目標?

設定目標的方法如下: (一)地緣關係,好比小博住台北,自然設定以自己最近的地方為主戰場,一開始絕不貪心往太大的區域擴及。 (二) 問自己喜歡做什麼? 挑自己喜歡的風格特色開始努力做作品,不必在意這個風格是否有其他佼佼者。

甜美公主式編髮 乾燥玫瑰妝

周邊技能

既然都花心思學技術了,美麗的呈現就是一件很重要的事情。千萬不要吝惜學習拍照或是錄影等技能,或是積極地去結交攝影朋友,確保攝影的管道持續不中斷

投遞文章 測試市場接受度

利用平常自己經營的社群媒體進行測試,好比臉書個人版面或是粉絲團,真的都沒有乾脆直接投遞臉書廣告去做測試,你就可以知道市場的接受度是否理想。

開始 生產作品集

  1. 這段過程是相當艱辛的,因為生產作品的初期是相當燒錢燒人力的,短時間內也看不出什麼成績,這個階段就是不斷的努力被看見。
  2. 縱使決定要做作品集,也要相辦法有效率地去進行。思考要對哪一群消費者投遞,就要做出對應的作品,好比年輕族群喜歡活力十足的個人色彩。最後將這些作品集以「關鍵字標籤化」進行經營(這個部分跟部落格有關,需要另一篇文章解釋)。

甜美公主式編髮 乾燥玫瑰妝

社群交誼

  1. 開始思考怎麼去發表文章,用什麼樣的角度去切入,讀者有接話留言的空間嗎 ?
  2. 增加自己的詞彙除了「好美」、「好仙」、「仙女」、「女神」,有嚐試使用不同的字詞…
  3. 試著告訴別人你在意的美感有「哪幾個點」,試著讓讀者也能體會你想表達的美。
  4. 有固定的排程 及 不同類型的話題發佈。

網路行銷不是燒人力、就是燒錢,準備好素材及方向在上場,這樣會讓工作準備起來事半功倍。不管要拍照片、錄影片都需要人力的配合或是自己學習,周邊的一切請先都準備好。要做一道好的料理,食材的準備事關重要。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料