紋繡新秘美睫行銷 廣告刊登

美容美髮人對於行銷相當陌生,明白很重要但不知道如何下手操作。其實說穿了就是流量的引導,何謂流量引導?! 在車水馬龍的交通要道開一家美容工作室,因為該地方人口流動快速,因此房東會跟你收很高額的租金,那麼在網路上也一樣喔! 如果要快速攏聚人氣也可以試試透過「Google廣告」或是「臉書廣告」的刊登, 紋繡新秘美睫行銷 廣告該怎麼進行,我們一起看下去。

Google關鍵字廣告

【服務名稱】Google關鍵字廣告
【官方網站】Google關鍵字廣告

紋繡新秘美睫行銷
上圖是我們常見到的Google廣告,在使用者搜尋時會不經意出現在「搜尋結果頁首」或是「搜尋結果頁尾」的部分,比如使用者搜尋「新娘秘書」代表她需要這項服務,Google關鍵字廣告的功能就是將廣告精確配置於正在搜尋服務的人。避免將廣告顯示給不需要服務的使用者觀看。

臉書廣告

【服務名稱】臉書廣告
【官方網站】臉書廣告

紋繡新秘美睫行銷
臉書也有一套專有的廣告,透過動態廣告, 右欄廣告等版面進行廣告的刊登,透過「興趣」及「再追蹤」的功能去找到可能對此產品或服務「有興趣」的使用者。

Google廣告和臉書廣告的差異

  • 簡單說兩種廣告的切入點不同。
  • 臉書是採「興趣制的」,透過曾經按過某些產品或服務的讚去斷定一位使用者喜歡那些事物,進而將廣告刊登給相同興趣的使用者。有興趣不一定會想購買,但有機會購買。
  • Google廣告則是使用者已經搜尋「關鍵字詞」好比「新娘秘書」,這代表她有極高的可能性需要購買,才會搜尋相關資料。

成效如何

就小博個人的經驗,如果廣告素材(圖+文)測試到相當精準的情況下,是很高的機會能夠得到「檔期」或是「預約」,大約500-1000台幣可以得到一個詢問,在收支可以平衡的情況下這是值得推薦的。因此我除了平日的網站+粉絲團經營外,廣告的刊登是每天必進行的流程。

聯絡小博

如果有你美容(紋繡, 新秘, 美睫)的問題或是行銷課程的需求,都可以透過LINE-ID 「@fqu9974f 」 與我聯絡 。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料