如何增加自己的反向連結 Myshare

在建置網站的過程中,我都會提到有一個很重要的因子,就是連結 – 因為連結等同於別人引用你的文章,但是要別人引用你 或是 和你交換連結哪有那麼容易,這時候可以透過一種站台服務 – 書籤站台。

【網站資訊】Myshare 華人網路第一份個人興趣分享報
【官方網站】官方網站

簡述概念
書籤站台透過大家資料的提供,可以快速地成為資料龐大的電子分享報,相對應的就是他必須標明引用你的網站,自然就可以為自己的網站頁面多一個反向的連結數。

註冊服務的方法 或 透過臉書帳號登錄。
如何增加自己的反向連結01

如何增加自己的反向連結02

透過編輯自己的報紙,將自己的網址放入這個分享報裡面。
如何增加自己的反向連結03

接著先到自己的網站上,將自己想要被引用被連結的網址複製起來。
04-1

將複製好的網址放到Myshare的系統輸入框裡如下圖。
如何增加自己的反向連結04

Myshare就會自動生成一個連結你的頁面的書籤頁面,這個頁面中當然也會有你的連結存在,無形中等同於增加一個連結到自己站台的機會。
如何增加自己的反向連結05

除了連結數增加外,將資料貼到Myshare還會有另一個好處,就是會有從Myshare站台查看資料的訪客前來,因此搜尋的機會除了自己的站台外,將會多一個由Myshare廣道來的流量。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料